鼎博官网-维维亚诺:我知道加盟国米的可能性很小,所以不感到意外

鼎博官网-维维亚诺:我知道加盟国米的可能性很小,所以不感到意外

虎扑3月21日讯 汉达诺维奇此前小拇指骨折,国米曾考虑签下维维亚诺应急,不过汉达诺维奇恢复速度比预想的要快,维维亚诺最终无缘国米。

接受媒体的采访时,维维亚诺说道:“我接受体检也是为了明确一下我自己的身体状态,然后汉达诺维奇恢复得很快,国米高层改变了注意。”

其实这个结果我是想到过的,我得坦言我其实知道在冬窗加盟国米的可能性不大。我体检结束后,需要等待汉达的检查结果,最终的结果也并没有让我感到意外。”

“显然,如果能加盟国米我会很高兴,但是解决没什么可意外的。去国米体检之前,我还曾接近加盟另一支重要球队,冬窗我也接受了不少报价,不过都拒绝了。

“现在我在等夏窗的到来,因为我们都知道,冬窗如果不是出现什么大问题,一般球队不会考虑调整门将的。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://gillesdiment.com